Результат

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
10 тур 23.09.2017
Сокол
Саратов
3:2 (2:2)
Строгино
Москва
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
11 тур 30.09.2017 16:00
Ротор-Волгоград-2
Волгоград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Новые игроки изменят философию "Интера"

Нерадзурри близки к оформлению сразу двух крупных трансферов, которые по мнению Роберто Манчини наконец позволят ему изменить тактику и философию "Интера". Маттео Брега рассуждает для La Gazzetta dello Sport.

"Интер" решил не дожидаться последнего дня трансферного окна и порадовать своего главного тренера. Роберто Манчини наконец получил сразу двух футболистов, которые помогут вывести миланский клуб на качественно новый уровень. Форвард "Сампдории" Эдер уже сегодня должен официально стать интеристой, а Эвер Банега присоединится к миланскому клубу летом, после окончания действия контракта с "Севильей". Итальянские СМИ уверены, что руководство Нерадзурри договорилось с игроком о летнем трансфере, но может попытаться привести аргентинца в Италию даже до конца зимнего трансферного окна.

Роберто Манчини отчаянно нуждается в игроке, который может руководить командой в центре поля, способного острыми вертикальными передачами быстро переводить мяч в атаку. Банега идеально подходит на эту роль.

Другой задачей по прежнему остается поиск лучшей поддержки для капитана команды Мауро Икарди. Роберто Манчини надеется, что Эдер будет действовать между линиями полузащиты и атаки и сможет стать идеальным партнером для молодого аргентинца. При чем дебют Эдера может состояться уже в воскресенье, когда "Интеру" предстоит дерби против "Милана". Манчини готовит команду сыграть по схеме 4-3-1-2, а только прибывший форвард может выйти на поле с первых минут, что станет подтверждением намерения Манчини как можно быстрее добиться сыгранности между футболистами.

Эдер, в отличие от Стевана Йоветича, более прямолинейный форвард и гораздо больше перемещается на поле. Черногорец не смог добиться взаимопонимания с Икарди во время первой половины сезона, теперь Манчини надеется, что Эдер сможет помочь капитану команды регулярно забивать голы.

Однако со следующего сезона, вероятно "Интер" вновь перестроится под новую тактику. С приходом Банеги Манчини может сделать ставку на 4-3-2-1. Банега станет мозгом в полузащите, а Перишич и Эдер свяжут центр поля с Мауро Икарди. При этом Манчини может использовать Банегу и ближе к линии атаки, где сейчас он играет в "Севилье". Аргентинец играет "выдвинутого реджисту", который регулярно опускается глубже к двум опорным полузащитникам, чтобы завладеть мячом и начать атаку своей команды.

Роберто Манчини хотел больше возможностей для построения игры команды. Сейчас, когда он их получит, будет интересно посмотреть, как именно изменится игра миланского клуба.