Результат

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
10 тур 23.09.2017
Сокол
Саратов
3:2 (2:2)
Строгино
Москва
Текстовая трансляция
Видео

Анонс

ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2017-2018
11 тур 30.09.2017 16:00
Ротор-Волгоград-2
Волгоград
-
Сокол
Саратов
Текстовая трансляция

Мело-драмма "Интера"

После привезенного пенальти, Фелипе Мело завершил ужасный вечер глупой красной карточкой, что в очередной раз заставило говорить о причинах, заставивших Роберто Манчини вернуть бразильца в итальянский футбол. Анализирует Маттео Далла Вите.

В матче, где полузащитник не смог впечатлить своей игрой, Фелипе Мело добавил к длинному списку совершенных им глупостей две шокирующие ошибки, которые болельщики "Интера" долго не смогут забыть. Фол бразильца на Сергее Милинковиче-Савиче в штрафной площади миланского клуба, выглядел логичным завершением слабо проведенного матча. В итоге Антонио Кандрева ударом с 11-метровой забил решающий гол в игре.

Однако бразилец решил не останавливаться на этом и заработал удаление невероятным ударом по шее Лукаса Бильи.

Роберто Манчини был главным инициатором перехода Мело в "Интер" во время летнего трансферного окна. Главного тренера миланского клуба подкупила харизма полузащитника и его способность руководить игрой команды, не совершая ошибки в решающие моменты. Своей игрой в воскресном матче Мело поставил жирный крест на всех этих заявлениях. Даже Манчини после игры не пытался приукрасить игру бразильца.

"Он сделал нечто глупое. Он совершил две идиотские ошибки. Я думаю, что он сфолил на Билье, потому что был на взводе после заработанного пенальти"

Можно с уверенностью утверждать, что Мело всегда был игроком со спорной репутацией, рано или поздно недостаток дисциплины всегда давал о себе знать. Летом Манчини в течение двух месяцев убеждал руководство "Интера" подписать контракт с игроком, его просьба была выполнена в последний день трансферного окна. И практически сразу Мело начал сезон со столкновений - МПоку и Джампаоло Паццини получили травмы после встречи с бразильским опорником.

"Если Вы боитесь борьбы, играйте в теннис", - отвечал Мело своим критикам в свойственном ему стиле. Однако это уже восьмая его красная карточка в 99 играх в Серии А. Явное свидетельство того, что бразилец является бомбой замедленного действия.

Складывается ощущение, что если Мело совершает ошибку, в ближайшее время обязательно последует еще одна. "Интеру" остается только надеяться, что Мело сумеет исключить это из своей игры и стать тем самым игроком, на приобретении которого так долго настаивал Роберто Манчини.